Nichts verpassen -

Build your best
Burger

Internorga 2024

Wir befinden uns hier mit unseren Gästen in einer angenehmen Atmosphäre, losgelöst vom Tagesgeschäft, sodass ein Raum für gute Gespräche über Trends, Neuheiten, aktuelle Konzepte und die fortschreitende Digitalisierung in unserer Branche entsteht. Dieser Rahmen bietet allen Gästen die idealen Voraussetzungen für den Ausbau bestehender Geschäftsbeziehungen, aber auch das Anknüpfen neuer Kontakte. Besonders hervorzuheben ist der Aspekt, dass man auf der INTERNORGA auf Entscheider (m/w/d) trifft und somit relativ kurzfristig sehr gute Ergebnisse erzielen kann.

Besuchtst du uns auf der Internorga in Hamburg?

Die INTERNORGA dient auch in diesem Jahr für die Vierlande Food-Service GmbH als wichtige Kommunikationsplattform sowie als Branchentreff für die Gastronomie. Zudem gewährleistet die direkte Begegnung den informativen Austausch mit Kunden, Interessenten und Fachbesuchern (m/w/d) zu deren Erwartungen und Bedürfnissen an einen zuverlässigen Servicepartner. Die Basis hierfür bildet unser neuer Messestand in Halle A4 Stand 207 auf der INTERNORGA. Auch in diesem Jahr wird FRoSTA Foodservice GmbH als Mitaussteller bei uns am Stand sein und weitere Trend Produkte vorstellen.

Vielfalt mit Vierlande - Build your best Burger!

Unter dem Leitmotiv „Geschmackswelten entdecken, neu erleben!“ präsentiert Vierlande auf der diesjährigen Internorga kulinarische Kreationen der Extraklasse. Egal ob vegan, vegetarisch oder traditionell, bei uns finden Sie für jeden Geschmack das Richtige. Lassen Sie sich von der Aromenvielfalt der Levante Küche verführen und erleben Sie, wie unsere neuen JP-Saucen das „Build your best Burger“-Konzept auf ein neues Level heben. Die Internorga wird zum Hotspot für inspirierende Genüsse – besuchen Sie unseren Stand und tauchen Sie ein in die Zukunft des Geschmacks! Ansonsten setzen wir - wie auch in den vergangen Jahren - wieder auf Bekanntes und Bewährtes, die Pflege bestehender Kontakte sowie auf den Ausbau des Geschäftes mit bereits am Markt eingeführten Artikeln.

FRoSTA Foodservice mit 100% Plant based dabei

Spannende und super schmeckende Überraschung: Die neuen „Veganer Hamburger vom Feld“ und die „Vegane Frikadelle vom Feld“ sind die Neuesten im Plant-based Sortiment von FRoSTA Foodservice. Und auf der Internorga können Sie erstmals am Stand von Vierlande live verkostet werden. Damit ergänzt der Erfinder von „Fisch vom Feld“ das vegane Sortiment nun um ein wichtiges Segment für die Systemgastronomie und den klassischen Großverbraucher (m/w/d). Vegane Burger sind von den Speisekarten in der Gastronomie nicht mehr wegzudenken. Frikadellen sind, ob als Bulette, Köfte, Fleischpflanzerl, Klops, Bifteki oder Fleischküchle überall präsent. Und das in Zukunft sicher auch vegan. Ebenso vorgestellt werden auf der Internorga die im Veganuary bereits erfolgreich vermarkteten veganen „Schnitzel vom Feld“ sowie das ganz neue Plant based „Chili con Carne“ aus dem Plant based Fertiggerichte-Sortiment. Alle Produkte von FRoSTA Foodservice sind High Convenience und frei von kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffen auf der Speisekarte. Da fällt es dem Gastronomen (m/w/d) leicht, etwas daraus zu machen. Typisch FRoSTA Foodservice. Our Convenience. Your Menu.

Herzlich Willkommen auf unserem Stand!

"Ich kann es kaum erwarten unsere Freunde des guten Geschmacks auf unserer Leitmesse begrüßen zu dürfen. Die INTERNORGA dient besonders in diesem Jahr für die Vierlande Food-Service GmbH als wichtige Kommunikationsplattform sowie als Branchentreff für die Gastronomie."
Matthias Schmidt, Geschäftsführer, Vierlande Food Service
Newsletter
Kontakt
Niederlassungsfinder